Votre jardin : josyba et 28 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

déco design

 
n°627
lilouise
Posté le 19-12-2006 à 12:17:04  profilanswer
 

Qui a déjà acheté sur ce site qui propose toutes les grandes marques de mobilier design à -40% ? J'envisage de le faire mais j'aimerais avoir des témoignages attestant de sa fiabilité. Merci.

Message cité 1 fois
Message édité par redaction MCM le 15-02-2008 à 18:02:32
n°652
Ratus
Posté le 10-01-2007 à 23:06:56  profilanswer
 

J'ai acheté une table Atos b&b sur ce site( 30 % de reduction sur une marque difficile a trouver sur le net)
A part un problème de vis manquantes qui m'ont été adressées par la suite , la transaction s'est bien passée et la personne gérant ce site (Nadia) répond très rapidement aux demandes. A mon avis très bon site pour les marques italiennes possédant des revendeurs exclusifs . Moins évident pour commander des pièces avec des tissus comme des canapés ou des chaises car il faut se procurer la réference exacte au magasin ce qui n'est pas toujours possible.

n°653
lilouise
Posté le 11-01-2007 à 10:12:26  profilanswer
 

Merci infiniment de votre réponse. Je vais passer commande de 2 canapés Minotti, dont j'ai relevé les références de tissus chez le revendeur de ma ville. (pas très sympa pour le revendeur mais 30 % de discount chez Intirium)

n°835
lilouise
Posté le 26-04-2007 à 11:02:07  profilanswer
 

Les canapés sont arrivés hier soir. Ils sont magnifiques et bien sûr authentiques. Nadia, du service client, a toujours été très disponible et aimable. 12 semaines de délais, c'est long mais c'est normal pour ce type de canapés, réalisés sur mesure avec le tissu choisi. Mon revendeur exclusif à Bordeaux m'avait annoncé les mêmes délais. Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui veulent acheter du mobilier contemporain italien.


---------------
lilouise
n°1583
sissi44
Posté le 31-01-2008 à 17:09:44  profilanswer
 

lilouise a écrit :

Qui a déjà acheté sur ce site qui propose toutes les grandes marques de mobilier design à -40% ? J'envisage de le faire mais j'aimerais avoir des témoignages attestant de sa fiabilité. Merci.

     
 
 
 
Bonjour, avez  vous finalement acheté sur Intirium.com ? J'envisage moi-même d'y faire un achat et je souhaite savoir si vous êtes safisfaite. Merci
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

newsletter

Idées déco, bons plans, nouveautés, inscrivez-vous et recevez 7 euros sur votre premier achat chez direct-d-sign.com, premier site de ventes privées déco

BIENVENUE CHEZ VOUS

La cabane : un air de vacances

À découvrir

Blogs déco

Le blog de Delphine et Nadège

Voir le blog

Voir tous les blogs

Créer votre blog

JEU CONCOURS

Gagnez 1500 euros chez Little Fashion Gallery

À découvrir