Bienvenue sur le forum de Marie Claire Maison

Première visite ?

Inscrivez-vous

Déjà inscrit(e) ?

Mot de passe oublié ?
Bonjour et bienvenue sur votre forum Marie Claire Maison, sur lequel vous pouvez échanger avec les passionnés de déco. Posez vos questions : déco, jardin, bricolage, aménagement…
Notre communauté est très active, vous allez ainsi trouver les réponses à vos interrogations.
Bonne visite à tous.
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Menu pour des vacances au ski

  • Soumettre à Facebook
  • Soumettre à Twitter
 Mot :    Pseudo :  
  1. profil answer MP Print #1
    lola3
    • Voir le profil
    • Voir les messages
    • Message privé
    lola3 est déconnecté
    Habitué
    Lieu
    breteville l'orgueilleuse
    Messages
    182
    Salut,

    Avec des amis, on a la chance de partir bientôt au ski pendant 1 semaine.
    Auriez-vous des idées de menus pour ces vacances, sachant qu'on va devoir tout acheter avant de partir et qu'on sait déjà que l'on fera une raclette et une tartiflette durant le séjour ?



    On aimerait bien éviter d'emporter que des conserves mais on ne souhaite pas manger que des pâtes.

    Quels bons plats nous conseillez-vous ?


    Répondre en citant Répondre en citant

  2. profil answer MP Print #2
    Linette56
    • Voir le profil
    • Voir les messages
    • Message privé
    Linette56 est déconnecté
    Nouveau venu
    Messages
    2
    Je pense que tu devrais aller sur le site les-introuvables-cuisine là bas tu trouveras des recettes simples à se damner
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. profil answer MP Print #3
    LaLulu78
    • Voir le profil
    • Voir les messages
    • Message privé
    LaLulu78 est déconnecté
    Familiarisé
    Messages
    48
    Les quiches sont assez faciles à faire (surtt au ski, car ça ne demande pas bcp d'effort et c'est bon).
    - Pour changer de la Lorraine, pourquoi ne pas en faire une avec des tomates, courgettes et mozzarella, le tout accompagné d'une salade verte.
    - Sinon, un petit salé aux lentilles n'est pas trop compliqué et permet de faire le plein d'énergie.
    - Il y a sinon le poulet et la dinde qui se cuisinent rapidement, et accompagnés de crème et de champignons accompagnent délicieusement des haricots verts ou des épinards

    Qu'en pensez-vous ?
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. profil answer MP Print #4
    Perrine81
    • Voir le profil
    • Voir les messages
    • Message privé
    Perrine81 est déconnecté
    Habitué
    Avatar de Perrine81

    Messages
    243
    Je reviens du ski et nous avons apprécié une bonne potée.

    C'était délicieux : en plus de la viande avec les légumes, le bouillon de cuisson nous a tous réchauffé.

    Mettre dans une grosse gamelle le jarret et la palette demi sel avec un bouquet garni et un oignon coupé en deux.
    Laisser cuire une heure.
    Ajouter le choux, les carottes, les navets et les poireaux (coupés en 3)
    Laisser cuire MINIMUM une heure et 15 min
    45 minutes avant de manger ajouter les pdt et les saucisses fumées.

    C'est excellent, vous m'en direz des nouvelles
    Répondre en citant Répondre en citant

Dernier message posté le 16/02/2010 à 15h32

Newsletters
image newsletter
La news hebdo
image newsletter news
La pause du mercredi
image newsletter pause
Coup coeur déco du jour
image newsletter déco
La News blogs - forums
image newsletter forums
100 idées déco
image newsletter idées